Hauswirtschaftskraft gesucht !

Wir suchen aktuell und dringend für den Schulstandort in Iserlohn-Mitte eine Hauswirtschaftskraft zunächst als Vertretung mit 16 Stunden pro Woche. Die Arbeitszeit liegt zwischen 11:30 und 14:30 Uhr.

Bewerbungen bitte direkt an den ev. Kirchenkreis Iserlohn – Jugendreferat per Mail an Katja.Pischke@ekvw.de

Pädagogischer erweiterter gebundener Ganztag

Wir suchen regelmäßig pädagogisches Personal (Studierende, ErzieherInnen, Personen des Handwerks) im Rahmen von bis zu 15 Wochenstunden für unseren gebundenen Ganztag.

Sie werden mit den Kindern sowohl in der pädagogischen Arbeit als auch in der Betreuung und Aufsicht soziales Miteinander erleben.

Wenn sie an einem offenen Team interessiert sind und Sie Ihre Kompetenzen im Schulbereich einbringen wollen, bewerben Sie sich bitte initiativ bei unserem Träger des Ganztages, dem Evangelischen Kirchenkreis Iserlohn, Jugendreferat.

Logo Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen

VERENA – Befristete Einstellung in den Schuldienst

Für ausgebildete Lehrkräfte mit Staatsprüfung und Personen mit und ohne Hochschulstudium für eine zeitlich befristete Tätigkeit an Schulen

Die laufenden Stellenausschreibungen finden sie im Portal des Landes NRW