Update:

Leider fällt das gemeinsame Adventscafe wegen gestiegener Infektionszahlen coronabedingt aus.

Wir werden die Aktion aber hoffentlich im nächsten Jahr nachholen können.

In der Vorweihnachtszeit gibt es aber noch schöne Aktionen (Vorlesetag, WDR Orchesterkonzert,…) für die Kinder.

Außerdem werden wir vor den Sommerferien noch ein internationales kulinarisches Fest durchführen, wo dann alle Eltern gerne zu eingeladen sind und sich beteiligen dürfen.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Donnerstag, den 02.12.2021 wird am Standort Iserlohn-Mitte, Mendener Str. 71, 58636 Iserlohn, das diesjährige Adventscafé der Brabeckschule für Sie und Ihre Kinder stattfinden. Hierzu laden wir Sie und Ihre Kinder herzlich ein, um bei Waffeln, Punsch und Mandeln, in vorweihnachtliche Stimmung zu kommen.

Das Adventscafé findet am 02.12.2021 in der Zeit von 13:00 Uhr bis 15:45 Uhr statt. Hierbei gelten immer noch die aktuellen Corona-Bestimmungen (3G-Regelung).

Ihre Kinder sind an diesem Tag regulär von 8:00 bis 15:45 Uhr in der Schule. Schülerinnen und Schüler vom Standort Letmathe werden gemeinsam mit einem Bus zum Standort Iserlohn-Mitte gefahren und auch, falls Sie das Kind nicht abholen, wieder zurückgefahren.

Bitte kreuzen Sie Zutreffendes an, damit wir dementsprechend planen können.

Name des Kindes: ______________________  Klasse: ___________________________

• Ich nehme an der Veranstaltung teil und nehme mein Kind um 15:45 Uhr mit nach Hause.
  • Ich kann nicht an der Veranstaltung teilnehmen, hole mein Kind aber um 15:45 Uhr an der Brabeckschule in Iserlohn-Mitte ab.
  • Mein Kind soll vom Schülerspezialverkehr nach Hause gebracht werden.

Sollte Ihr Kind mit dem Schülerspezialverkehr fahren, teilen wir Ihnen mit, dass dieser fahren wird. Wir dürfen Sie aber bitten, diesen nur zu nutzen, sollten Sie wirklich nicht an der Veranstaltung teilnehmen können.

Bitte geben Sie dieses Schreiben bis Freitag, den 05.11.2021, an die Klassenleitung zurück.

T. Pelzing, Schulleiter